Meine Shops

Sonstige Shopsysteme

Wie integriere ich den payever Checkout in eine E-Commerce Plattform oder Website?

payever bietet dir für jede Webseite und jede Handelsplattform im Internet einen eigenen Checkout. Falls eine Plattform keine eigene App haben sollte, kannst du payever aber immer mit unserem leistungsstarken Checkout einbinden.

Der payever Checkout bietet dir folgende Einbindungsmöglichkeiten:

• Button
  • Widget
  • Link
  • Banner.

Alle diese Einbindungsmöglichkeiten sind von uns fertig programmiert und können mit minimalen Aufwand eingefügt werden. Wähle einfach deine gewünschte Farbe, einen Namen und die Maße. Unser System erstellt dann für dich HTML/Javascript Programmzeilen, die du ganz leicht in deine Webseite einfügen kannst.

Wie richte ich ein sonstiges Shopsystem in meinem payever Konto ein?

• Klicke auf die App Sonstige Shopsysteme, um mit dem Einrichten der App zu beginnen. Folge dann einfach den Bildschirmanweisungen.

Wie greife ich auf meine Sonstige Shopsysteme App zu und wie bearbeite ich die Einstellungen der App?

• Logge dich in dein Verkaufskonto ein. Auf deinem Verkäufer Dashboard wähle die App Meine Shops.
    • Klicke auf die App Sonstige Shopsysteme, um darauf zuzugreifen.
      • Auf dem folgenden Bildschirm findest du die verfügbaren Zahlarten sowie unten die Punkte Anleitung, Applikationen und Einbindung. Klicke auf die jeweilige Zahlart oder das gewünschte Wort, um die entsprechenden Einstellungen aufzurufen und zu bearbeiten.

Wie kann ich meiner Sonstige Shopsysteme App weitere Zahlarten hinzufügen oder bereits hinzugefügte Zahlarten bearbeiten?

• Logge dich in dein Verkaufskonto ein. Auf deinem Verkäufer Dashboard wähle die App Meine Shops.
    • Klicke auf die App Sonstige Shopsysteme.
      • Auf dem folgenden Bildschirm werden alle verfügbaren Zahlarten der Sonstige Shopsysteme App aufgelistet.
      • Klicke neben der gewünschten Zahlart auf Zahlart hinzufügen oder Zahlart bearbeiten, um diese Zahlart in deiner App für sonstige Shopysysteme zu nutzen oder die jeweils hinterlegten Daten zu bearbeiten.
      • Hinter bereits hinzugefügten Zahlarten siehst du einen Schieberegler. Dieser Schieberegler zeigt dir mit seiner Farbe an, ob die Zahlart aktiviert (grün) oder deaktiviert ist (grau). Mit einem einfachen Klick kannst du so deine Zahlarten ganz nach Wunsch für deine Sonstige Shopysysteme App aktivieren oder deaktivieren.

Nützlicher Tipp: Du kannst deiner App für sonstige Shopysysteme mehr als nur eine Zahlart hinzufügen. Weitere Einzelheiten dazu findest du hier.

Wie erstelle ich ein payever Checkout Button für meinen Shop in einem sonstigen Shopsystem?

• Klicke auf die App Sonstige Shopsysteme, um darauf zuzugreifen.
      • Auf der folgenden Seite klicke unten auf Anleitung.
      • Es öffnet sich eine neue Seite, auf der du links oben im Feld Gewünschter Text eine Beschriftung für dein Checkout Button erstellen kannst.
      • Darunter kannst du durch Klicken die Farbe deines Checkout Buttons auswählen.
      • Unter der Farbauswahl ist die Zahlart aufgelistet und mit einem Häkchen versehen, für die der Checkout Button erstellt wird.
      • Auf der rechten oberen Seite wird eine ständig aktualisierte Vorschau deines Checkout Buttons angezeigt. So kannst du jederzeit schnell und einfach das Aussehen deines Checkout Buttons überprüfen.
      • In dem Feld darunter findest du den vollständigen HTML-Code für deinen Checkout Button. Klicke einfach darauf, um ihn zu kopieren, um ihn dann auf deiner Shopseite zu verwenden.

Nützlicher Tipp: Für eine automatische Größenanpassung verwende jQuery und iFrameResizer.

Wie kann ich meinem Shop weitere Applikationen hinzufügen?

• Klicke auf die App Sonstige Shopsysteme und dann unten auf Applikationen.
      • Auf der folgenden Seite sind alle erhältlichen weiteren Applikationen aufgelistet, die du auf Wunsch mit payever in deinen Shop einbinden kannst.
      • Zum Einbinden einer der weiteren Applikationen klicke erst auf den Button Hinzufügen und dann auf den orangefarbenen Button Jetzt verbinden, um die Einbindung abzuschließen.

Wie verbinde ich payever und meinen Shop über ein Button? (ggf. doppelt, vgl. oben?)

• Klicke auf die App Sonstige Shopsysteme und dann unten rechts auf Einbindung.
      • Es öffnet sich ein Bildschirm, der oben links die Auswahlmöglichkeiten Button, Widget, Link und Banner zeigt. Die Auswahl Button ist in diesem Fall automatisch voreingestellt.
        • Gib darunter einen Namen für dein Button ein sowie die gewünschte Höhe in Pixeln.
        • Darunter kannst du die Farbe deines Buttons auswählen.
        • Auf der rechten oberen Seite wird eine ständig aktualisierte Vorschau deines Buttons angezeigt. So kannst du jederzeit schnell und einfach das Aussehen deines Buttons überprüfen.
        • In dem Feld darunter findest du den vollständigen HTML-Code für deinen Checkout Button. Klicke einfach darauf, um ihn zu kopieren und auf deiner Shopseite zu verwenden.

Wie verbinde ich payever und meinen Shop über ein Widget?

• Klicke auf die App Sonstige Shopsysteme und dann unten rechts auf Einbindung.
      • Es öffnet sich ein Bildschirm, der oben links die Auswahlmöglichkeiten Button, Widget, Link und Banner zeigt. Klicke dort auf Widget.
        • Gib darunter die gewünschte Breite und Höhe deines Widgets in Pixeln an.
        • In dem Feld darunter findest du den vollständigen HTML-Code für deinen Checkout Button.
        • Weitere Schritte (rechte Seite): ME noch zu besprechen

Nützlicher Tipp: Für eine automatische Größenanpassung verwende jQuery und iFrameResizer.

Wie verbinde ich payever und meinen Shop über einen Link?

• Klicke auf die App Sonstige Shopsysteme und dann unten rechts auf Einbindung.
      • Es öffnet sich ein Bildschirm, der oben links die Auswahlmöglichkeiten Button, Widget, Link und Banner zeigt. Klicke dort auf Link.
        • Auf der folgenden Seite wird in dem Feld dein persönlicher Bezahl-Link angezeigt.
        • Kopiere diesen Link und nutze ihn in deinem Shop, E-Mails oder auf deiner Webseite.

Wie verbinde ich payever und meinen Shop über ein Banner?

• Klicke auf die App Sonstige Shopsysteme und dann unten rechts auf Einbindung.
      • Es öffnet sich ein Bildschirm, der oben links die Auswahlmöglichkeiten Button, Widget, Link und Banner zeigt. Klicke dort auf Banner.
        • Links oben kannst du eine Zahlart auswählen.
        • In dem Feld darunter kannst du eine URL zur Weiterleitung eintragen, die zur Weiterleitung nach der Bezahlung genutzt wird.
        • In dem Feld HTML Code findest du den entsprechenden HTML Code deines Banners, den du kopieren und in deine Webseite einfügen kannst.
        • Bei Bedarf findest du rechts auf der Seite zusätzliche, ergänzende Integrationshinweise.

Du bist nicht ganz sicher, was eine URL zur Weiterleitung ist? Für weitere Informationen dazu klicke hier.

Nützlicher Tipp: Um mehr Informationen dazu zu erhalten, wie du das payever API für dich und deinen Shop nutzen kannst, klicke hier.