Finance Express

Icons / Apps_External / SANTANDER 1

Finance Express einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie das Finance Express Widget in jede Website einbinden können.

Finance Express kann mit jeder Webseite oder eCommerce Plattform verwendet werden.

Folgende Lösungen sind verfügbar:

• Textlink
  • Button
  • Widget/Rechner
  • Bubble.

payever stellt den fertigen HTML Code bereit, der mithilfe weniger Schritt in jede Webseite eingebunden werden kann. Wählen Sie nur noch das gewünschte Layout und fügen Sie den Code in den Quellcode der gewünschten Seite ein.

Wie wird das Finance Express Widget eingebunden:

1. Als erstes benötigen Sie den HTML Code des Widgets, welches Sie auf der Webseite platzieren möchten. Sie finden dieses unter Apps > Finance Express > Widgets

photo_2017-07-11_08-38-51

2. Wählen Sie das Widget, welches Sie verwenden möchten und klicken Sie auf dieses. Sie sehen folgenden Einrichtungsschritt:
    photo_2017-07-11_08-38-48
  3. Passen Sie das Widget Ihren Bedürfnissen an. Sie können das Aussehen jederzeit später ändern, ohne dass der HTML Code ausgetauscht werden müsste.

photo_2017-07-11_08-38-40

4. Der Code, den Sie kopieren müssen, sieht wie folgt aus. Kopieren Sie ihn einfach und fügen Sie ihn in das Template / die Produktseite in Ihrem Shop ein.

photo_2017-07-11_08-37-40

5. Sie müssen nun lediglich die Platzhalter mit den korrekten Variablen Ihres Shops austauschen:
    • data-code
    • data-name
    • data-price
    • data-currency
  6. Wenn Sie die Daten im Widget aktualisieren möchten (zum Beispiel bei mehreren Produktvarianten), können Sie folgen Code in Ihrem CMS oder Javascript verwenden:
    • Update data-attributes of div.payever-finance-express
    • Call Payever.FinanceExpress.Embed.updateWidget();
      Im Quellcode kann das bspw. so aussehen:
    • $(‚.payever-finance-express‘).attr(‚data-price‘, variant.price);
      Payever.FinanceExpress.Embed.updateWidget();

Beispiel:

<?php
$product         = get_product( get_the_ID() );
?>
<div class="payever-finance-express-wrapper">
<div
  class="payever-finance-express payever-banner-and-rate"
  data-code="<?php echo $product->get_sku(); ?>"
  data-name="<?php echo $product->get_name(); ?>"
  data-price="<?php echo $product->get_price_including_tax(); ?>"
  data-currency="<?php echo get_woocommerce_currency(); ?>">
</div>
<script> (function (p, a, y, e, v, r, f) {
    p[v] = p[v] || [];
    p[v][r] = p[v][r] || [];
    if (!p[v][r][y]) {
      p[v][r][y] = f = a.createElement(y);
      f.async = 1;
      f.src = e;
      a.head.appendChild(f)
    }
  })(window, document, 'script', 'https://mein.payever.de/business/example-business/finance-express/12345/scripts/finance_express.embed.min.js', 'Payever', 'FinanceExpress');
</script>
</div>
photo_2017-07-11_08-38-15

Hilfreich: So fügen Sie Santander Zahlarten hinzu.

Icons / Apps_External / SANTANDER 1