CommerceOS

Integration in einen Shop

Wie kann ich payever in meinen Shop integrieren?

Payever bietet dir eine ganze Reihe von Lösungen, die du sofort auf deiner elektronischen Handelsplattform einsetzen kannst. Bei der Auswahl kannst du zwischen payever Einbindungsmöglichkeiten oder einer individuellen Checkout-Lösung wählen.

Einige der Apps können direkt in payever eingebunden werden. Bei einigen anderen Apps musst du dich zuerst in dein payever Konto einloggen, um die Einbindung abzuschließen. Erstelle ein neues oder verwende ein bereits vorhandenes, gültiges payever Konto, um die payever Apps zu nutzen.

Klicke auf die aufgeführten Dienste, um die jeweilige Installationsanleitung aufzurufen:

Der payever Checkout bietet dir die Möglichkeit, folgende payever Leistungen auch für andere Shopsysteme zu nutzen:

• Button
  • Widget
  • Link
  • Banner.

Händler können den Checkout auf jeder beliebigen Website verwenden. Anders ausgedrückt: Du brauchst nur eine Website, um deine Waren oder Dienstleistungen mit payever verkaufen zu können. Zusätzlich kannst du das Aussehen, den Text und die Farbe des Checkouts nach deinen Wünschen anpassen. So kannst du individuelle Verkaufstexte hinzufügen oder einen Link erstellen, den du für Marketingkampagnen nutzen oder auf einer Website verwenden kannst.

Besonders praktisch ist dabei der Vorschauknopf, mit dem du Button, Banner oder Widget ansehen kannst, bevor du sie in deinem Shop verwendest.

Um deine neu hinzugefügten Apps anzusehen, öffne die App Meine Shops auf deinem payever Verkäufer Dashboard. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, immer neue Apps zu entwickeln, die dir weitere Zahlungs- und Verkaufsmöglichkeiten eröffnen.

Nützlicher Tipp: Mit der App Meine Shops kannst du auf alle verfügbaren und installierten payever Apps zugreifen. Öffne dazu einfach dein Verkäufer Dashboard und klicke auf die App Meine Shops.