Werbung

Icons / Apps /AD 1

Überblick über die Ads App

Wie erstelle ich Werbekampagnen mit der Ads App?

Mit der payever App Werbung kannst du bezahlbare, professionelle Werbekampagnen für deine Artikel und Dienstleistungen erstellen und starten. Dabei kannst du alle Details nach deinen Wünschen bestimmen, dein Budget festlegen, den Zeitraum der Kampagne oder bestimmte Ziel- und Ausschlussregionen bestimmen und vieles mehr. Über die von payever genutzten, führenden Netzwerke wie Google AdWords, Facebook Ads, Twitter Ads, Instagram Ads und LinkedIn Ads hast du die bestmögliche Hebelwirkung und kannst eine Vielzahl neuer Kunden erreichen.

Wie greife ich auf App Werbung zu?

• Logge dich in dein Verkaufskonto ein. Auf deinem Verkäufer Dashboard klicke auf das mittlere Kreissymbol Apps.
    • Auf der folgenden Seite klicke auf die App Werbung. Es öffnet sich das Werbekampagnen Dashboard.

Bei der ersten Benutzung kannst du auf dem Werbekampagnen Dashboard Erstelle deine erste Kampagne oder Mehr erfahren auswählen. Sobald du eine erste Werbekampagne erstellt und gespeichert hast, wird dort eine Liste deiner gespeicherten Werbekampagnen angezeigt.

Wie erstelle ich eine Werbekampagne?

• Auf deinem Werbekampagnen Dashboard klicke auf Erstelle deine erste Kampagne.
    • Es öffnet sich eine neue Seite, auf der du deine Werbekampagne erstellen kannst.
    • Mit dem großen, runden Schieberegler in der Mitte legst du die Gesamthöhe des Werbebudgets für diese Kampagne fest.
    • Klicke rechts davon auf den grauen Stift, um deiner Kampagne einen Namen zu geben.
    • Unten links auf der Seite kannst du durch Klicken auf den grauen Kreis mit Pluszeichen deiner Kampagne die gewünschten Produkte zuordnen und die Anzahl dieser Produkte angeben, die du auf Lager hast.
    • In dem mittleren Feld gibst du die möglichen Zahlarten, die Lieferzeit sowie die Versandarten an.
    • Ganz rechts auf der Seite kannst du Details deiner Kampagne festlegen. So kannst du bestimmen, ob deine Kampagne fortlaufend oder auf einen Zeitraum begrenzt sein soll.
    • Darunter kannst du einen Regionsfilter einrichten, um deine Kampagne auf bestimmte Regionen zu begrenzen. Um einen solchen Filter einzurichten, klicke auf Filter Region. Wenn du keinen Regionsfilter einrichtest, wird deine Werbekampagne in allen Regionen durchgeführt.
      • Nach einem Klick auf Filter Region öffnet sich ein neues Fenster, in dem du durch Klicken auf Region hinzufügen deine gewünschten Werberegionen hinzufügen kannst.
      • Wähle in dem sich öffnenden Fenster Weltregionen, Länder, Regionen und Städte aus, um sie mit einem Klick auf Ausschließen oder Einschließen von deiner Kampagne auszunehmen oder sie darin aufzunehmen. Hinter dem Lupensymbol kannst du einen Suchbegriff eintragen, um schnell und einfach einzelne Weltregionen, Länder usw. zu finden.
      • Um das Einstellen des Regionsfilters zu beenden, klicke in dem Feld Filter Region auf Speichern oder Abbrechen.

Wie kann ich eine gespeicherte Werbekampagne duplizieren oder löschen?

• Gehe auf dein Werbekampagnen Dashboard. Dort wird eine Liste deiner gespeicherten Werbekampagnen angezeigt.
  • Klicke rechts auf die blaue Pfeilspitze hinter Bearbeiten. Aus dem aufklappenden Menü wähle Duplizieren oder Löschen, um eine Kopie der Kampagne zu erstellen oder die Kampagne endgültig zu löschen.

Nützlicher Tipp: Das Duplizieren ist besonders praktisch, wenn du bereits eine erfolgreiche Kampagne erstellt hast und diese erneut, aber zum Beispiel mit einem anderen Produkt, starten möchtest. Mit dem Duplizieren behältst du deine Ursprungskampagne als Vorlage und kannst gleichzeitig das Duplikat beliebig anpassen und verändern.

Wie starte ich eine fertig erstellte Werbekampagne?

• Wähle auf deinem Werbekampagnen Dashboard eine gespeicherte Kampagne durch einen Klick auf Bearbeiten aus. Auf dem folgenden Bearbeitungsbildschirm klicke rechts oben auf Werbekampagne starten.

Hinweis: Wenn du eine gerade erstellte Kampagne sofort starten möchtest, befindest du dich bereits auf dem Bearbeitungsbildschirm, so dass du dort sofort auf Werbekampagne starten klicken kannst, ohne auf das Werbekampagnen Dashboard zurückkehren zu müssen.

• Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem du die gewünschten Werbekanäle festlegen kannst.
    • Darunter kannst du mitteilen, auf welchen Plattformen du deine Produkte verkaufst und ein monatliches Budget für die Kampagne festlegen. Klicke danach auf Weiter.
    • In dem folgenden Fenster legst du die Zahlungsdetails für dein Werbebudget fest. Klicke danach auf Weiter.
    • Danach… (von der Übersetzung bisher nicht durchgeführt)

Hinweis: Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis deine Werbekampagne startet.

Icons / Apps /AD 1